Animus...
People are strange(с). And stupid.
Ты так очарователен в своей лаконичности. Прямо как лопатой в лоб

Хочется вытряхнуть голову на помойку и купить новую. Эта модель уже устарела.

Холодно. И будто бы весь мир застыл, в немом ожидании, когда он вернется. Сердце разрывает тоска, а взгляд тонет в ночной мгле. Не хватает его рук на плечах. А в голове суета воспоминаний. О его глазах, дерзкой улыбке и нежных поцелуях, что так согревают во снах.

Просыпаешься. Встаешь. Ешь. Ходишь. Спишь. И все так монотонно. Все с оттенком синевы, но не хватает красок. Хочу найти желанье жить… Дышать. Смотреть. Желать. Хочу хотеть.

Мне нравится, что я могу быть с ним совершенно открытой. Наверное, это равносильно тому, чтобы ходить при нем в одних трусах не накрашенной и с грязными волосам.


Терять себя по кусочкам, пока не останется совсем ничего..

Прикройся, я вижу твою Совесть

Счастье приходит лишь к тем, кто его достоин. А достойны ли мы?

Помни, что ты прах, а я пепел разлетающийся от ледяного ветра и твоего дыхания

Как роза на асфальте с каплей крови упавшей с небес

Listen to the rain and you will hear my voice

Я просто честна перед собой. Наверное, в этом и есть моя самая большая ложь.

Вот мы вроде бы такие разные. только вот одинаковые слишком

Вдохнуть мгновение, запечатлеть его в своих глазах, пока не зашуршали крылья, и оно не исчезло навсегда

Мы сами себе ломаем крылья и сетуем на мир, что не можем летать

И пускай расстояние между ними в несколько городов, но души обнимаются в нежном танце в ночи. И робкий шепот нарушает тишину: скучаю.... Он прозвучал, как будто крик. И только от этих слов перехватило дыханье. И сердце забилось с неистовой силой, проламывая ребра, вырываясь наружу. Все мысли сбились, а на лице улыбка. "я тоже" послышался шепот в ответ..

Казалось, прикосновения били током, и адреналин струился по венам. Было не больно, напротив, сладостная истома заполнила сердце, и воспоминания навсегда остались выжженными на коже и моей душе. Нежные и манящие. С запахом его мыслей и милой улыбки.

Когда идешь по дороге к счастью и постоянно падаешь, в какой-то момент понимаешь, что никогда не сможешь дойти до конца. Нет, не потому что слабый или трусливо сдаешься. Просто это не твоя дорога.

Не люблю зиму. Слишком длинная и слишком холодная. Нагло забирается внутрь души и пробирает до костей, оставляя после себя горьковато-сладких привкус одиночества и пустую оболочку, бездыханно лежащую на обочине жизни. А на прощание колючим морозом оставляет поцелуи на окоченевших руках

Ночи становятся так бессмысленны и пусты, когда исчезает тот, что обнимал за хрупкие плечи. И сердце заходится крыльями пташки, лишь от мечты о возможной встречи.

@темы: философия, счастье, смешные цитаты, одиночество, на английском, любовь, другое