16:02 

«Хорошо быть тихоней»

Animus...
People are strange(с). And stupid.
«Некоторые думают, что так не бывает. Потом будут всякие байки.Но это момент нашей жизни.И в эту секунду, клянусь, мы бесконечны.» ©

Цитаты из книги

● Мне не нравится, когда парень смотрит на девушку и думает, что в его глазах она выглядит красивее. К сожалению, некоторые парни видят красоту своих девушек лишь через объектив фотоаппарата.

● Я очень много думаю. Даже слишком много. Особенно сегодня вечером.

● Не знаю, бывало ли у тебя подобное чувство. Что хочется уснуть на тысячу лет. Или просто не существовать. Или просто не знать, что ты существуешь. Или что-то подобное. Это желание очень болезненное, но оно появляется, когда я чувствую себя так, как сейчас. Вот почему я стараюсь не думать. Я просто хочу, чтобы всё перестало вращаться.

● Думаю, всё, что я говорю сейчас, кажется знакомым. Это не кажется знакомым мне. Я имею в виду, что кто-то другой чувствовал подобное. Когда на улице всё спокойно, и вещи вокруг движутся, и ты хочешь, чтобы это прекратилось, а все спят. И все прочитанные тобой книги уже были прочитаны другими людьми. И все твои любимые песни уже слушали другие люди.И симпатичная тебе девушка симпатична и другим людям. И ты знаешь, что если вспомнить те моменты, когда ты ты был счастлив, ты почувствуешь себя превосходно потому, что был частью единого.

● Тогда я засмеялся. Я испытал такое облегчение. И Сэм с Патриком улыбнулись. Я был рад, что они тоже улыбнулись ; я не выносил их озабоченного вида.

● Но в основном я плакал, потому что как никогда чётко осознавал тот факт, что стою сейчас в этом тоннеле, и ветер обдувает моё лицо. Мне было всё равно, увижу ли я город. Я даже не думал об этом. Потому что я стоял в тоннеле. Я на самом деле был там. И этого было достаточно,чтобы почувствовать бесконечность.Завтра начнётся мой второй учебный год в старшей школе. И, хочешь верь, хочешь нет, я совершенно не боюсь идти туда. Я не уверен, найдётся ли у меня время писать письма, потому что я буду слишком занят, «участвуя» в школьной жизни.Так что если это письмо становится последним, пожалуйста, знай, что со мной всё хорошо, и даже если не сейчас, то станет совсем скоро.

Я буду верить, что у тебя тоже всё хорошо.


«С любовью, Чарли.»

@темы: из книг

Комментарии
2012-09-20 в 21:33 

Angelova
Я - совсем не то, что вам кажется.
Animus..., извините, что не по теме, но у вас случайно нет этой книги в эл. виде?
А то нашла только в пдф, а с читалки не читается, слишком мелко((

2012-09-21 в 01:05 

Animus...
People are strange(с). And stupid.
Angelova, я скачивала txt файл, копировала и сохраняла в doc. Так что, если подойдет, могу скинуть)

2012-09-21 в 07:54 

Angelova
Я - совсем не то, что вам кажется.
Буду благдорна! скинула адрес в u-mail

     

цитируем сегодня тут,

главная