Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:28 

не ссы маруся, я дубровский
удиви меня правдой
часто время измеряется отсутствием одного человека.

13:31 

Пой мне Еще
Ты весь задор,хаос,рок-н-ролл моей жизни
"смириться и принять" не синоним "сдаться и опустить руки"

02:48 

hey,Jude.
я написал историю, чтобы показать любовь, а она превратилась в войну.
Женщины-лучшие пчеловоды, потому что у них есть особых дар любить существа, которые жалят.
Сью Мон Кид, Тайная жизнь пчел

@темы: из книг

19:19 

Наша жизнь — это сегодняшний день, потому что день вчерашний ушёл навсегда, а день завтрашний ещё не наступил. Сколько на свете людей, которые могли бы быть счастливыми, но сами лишили себя такой возможности. Всё своё детство они говорили: «Вот когда я подрасту…», «Вот когда мне будет столько-то лет…» — и жили этими мыслями. Когда же они подросли, то стали говорить: «Вот когда я окончу школу…», «Вот когда я повзрослею…», «Вот когда мне будет столько-то лет…» Став юношей или девушкой, они рассуждали: «Вот когда я женюсь…», «Вот когда я выйду замуж…», «Вот когда я окончу институт…», «Вот когда я найду работу…», «Вот когда мне будет столько-то лет…» Но когда они взрослеют и вступают в брак, этих «вот когда» не становится меньше. Так продолжается до тех пор, пока они не начинают говорить: «Вот когда я выйду на пенсию…» И потом, оглядываясь назад, они вдруг понимают, что жизнь прошла, а они не жили ни минуты: они ждали осуществления каждого «вот когда», после которого появлялись всё новые и новые условия для счастья. Так и протекла вся их жизнь в ожидании счастья, невозможного, по их мнению, без осуществления заветных «вот когда». Так они и умерли, не дождавшись этого призрачного счастья, так и не осуществив великое множество своих «вот когда». Они не умели радоваться тому, что у них было, не умели жить сегодняшним днём и не понимали, что можно быть счастливым сегодня, сейчас.
Аид аль-Карни. Не грусти! Рецепты счастья и лекарство от грусти

19:13 

Многие люди чувствуют себя несчастными потому, что неправильно смотрят на жизнь и неправильно воспринимают её. Причина их несчастья не во внешних обстоятельствах и не в других людях, а в них самих, в их неправильном отношении к жизни. Такие люди часто говорят: «Когда у меня будет то-то и то-то, я буду счастлив». Эти люди уверены в том, что они обретут счастье только тогда, когда у них будет то, чего нет сейчас — дом, машина, богатство, семья, хорошее образование, учёная степень, высокооплачиваемая работа, признание, известность и так далее. Этот список можно продолжать бесконечно. Эти люди подобны путнику в пустыне, у которого нет воды и который, увидев мираж вдалеке, идёт к нему. Он идёт и идёт, а мираж только отдаляется и отдаляется, и человек умирает от жажды, так и не дойдя до цели. Эти люди не понимают, что желания человеческие безграничны: если кто-то мечтает о хорошем доме, то, когда эта мечта осуществится, у этого человека появится другая, и он снова будет чувствовать себя несчастным, пока не сбудется новая мечта, — и так будет продолжаться до конца жизни. Беда в том, что эти люди никогда не задумывались о том, что у них есть. Они всё время думают о том, чего у них нет. Они не умеют радоваться тому, что Всевышний уже даровал им, и не ценят этого. Мудрый и дальновидный человек никогда не говорит: «Я стану счастливым, когда у меня будет то-то или когда произойдёт то-то». Он говорит: «Я счастлив, потому что у меня есть то-то, то-то и то-то». И он действительно счастлив...
Аид аль-Карни. Не грусти! Рецепты счастья и лекарство от грусти

21:40 

Пой мне Еще
Ты весь задор,хаос,рок-н-ролл моей жизни
на самом деле девушка очень хочет слушаться парня. Но это — самая большая тайна всех девушек на свете. просто она хочет слушаться достойного парня, сильнее и умнее её /Джош Харнетт

01:20 

эрегированный пенис
- 煙を持って移動
грустно до слез, что любовь бывает такой пустой.

00:53 

эрегированный пенис
- 煙を持って移動
Каждая минута кажется длиной в вечность в эти дни.
Никогда бы и не подумала, что я буду так сильно скучать по тебе.
Ты хоть когда-нибудь думаешь обо мне?
Или кто-то уже забрал всю твою любовь себе?

@темы: из песен

21:38 

не ссы маруся, я дубровский
удиви меня правдой
хочется понимания, а не с кем.

17:27 

Пой мне Еще
Ты весь задор,хаос,рок-н-ролл моей жизни
не сомневаюсь, ты меня встретишь, и я узнаю тебя в толпе. я узнала бы тебя и через тысячу лет. я давно это поняла /К.Р.Сафон "сентябрьские огни"

22:10 

эрегированный пенис
- 煙を持って移動
Если бы мы слушались нашего разума, у нас бы никогда не было любовных отношений. У нас бы никогда не было дружбы. Мы бы никогда не пошли на это, потому что были бы циничны: "Что-то не то происходит" или: "Она меня бросит" или: "Я уже раз обжёгся, а потому…" Глупость это. Так можно упустить всю жизнь. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.

© Рэй Брэдбери

14:54 

не ссы маруся, я дубровский
удиви меня правдой
Очень легко обидеть того, кого любишь. Потому что между вами нет клыков и когтей. Так же, как и ты не защищен от той, кого любишь.

00:17 

Пой мне Еще
Ты весь задор,хаос,рок-н-ролл моей жизни
Иногда люди позволяют одной и той же проблеме годами портить им жизнь, а между тем они могут просто сказать: «Ну и что». Это одно из моих любимых выражений: «Ну и что?»

«Мама меня не любила». Ну и что.
«Муж не хочет меня». Ну и что.
«Я преуспел, но до сих пор одинок». Ну и что.

Не знаю, как мне удалось выжить в те годы, когда я еще не научился этой премудрости. Мне понадобилось много времени, чтобы постичь ее, но когда я научился так мыслить, это осталось со мной навсегда.

Энди Уорхол

19:11 

Пой мне Еще
Ты весь задор,хаос,рок-н-ролл моей жизни
Любовь мужчины вписывается только в три категории.
Я называю их тремя основаниями любви: это заявление, обеспечение и защита.
- Мужчина, возможно, не пойдет с вами выбирать новое платье, но настоящий мужчина будет сопровождать вас на вечеринку, будет держать вас за руку и с гордостью представлять всем свою даму (заявлять);
- Он, возможно, не будет сидеть у вашей кровати, держа за руку, когда вы больны, но проследит за тем, чтобы все рецепты были выписаны, подогреет вам тарелку супа и убедится, что делается все необходимое, чтобы вы поправились (обеспечивать);
- Он, возможно, неохотно будет менять подгузники, мыть посуду или вытирать ваши ступни после горячей ванны, но расшибется в лепешку, дабы никому не позволить сделать вам больно или оскорбить (защищать).
Если ваш мужчина делает все это для вас, поверьте мне, он бесценен.

Стив Харви

23:30 

Elison_Dickens
читай между строк.
«Отныне меня никто не сможет упрекнуть в том, что я мало читаю,- я все время читаю твое письмо.Не знаю, буду ли я от этого образованный, но веселый я уже.»

— Из писем Маяковского к Лиле Брик

16:38 

.моя история
детство в моей жопе бессмертно
Моя беда в том, что я все понимаю. © Альбер Камю «Калигула»

Прекрасно потерять себя. Тогда фальшивые эмоции становятся настоящими. Тогда мысли о будущем не прогрессируют и остаются на уровне белого и пустого. Не существуют. Не знать себя, не помнить, но ненавидеть. За то, что было, есть и будет. За прошлое, что хочется забыть, за настоящее, которое не приносит облегчения, за будущее, которое вызывает приступ тошноты. Дешево, грубо и невыносимо скучно. А сейчас еще и безудержная тоска по тем, кто меня покинул. Живые и ушедшие. И лучше бы никогда не оставаться жить одному, никогда. (с)

16:34 

.моя история
детство в моей жопе бессмертно
Если сказали "люблю", то любите до конца, а если нет, то закройте свой рот и не 3,14здите.

16:23 

.моя история
детство в моей жопе бессмертно
осадок на душе вечером лучше не взбалтывать

14:28 

Timmy Bang-Bang
"To do is to be" - Nietzsche. "To be is to do" - Kant. "Do be do be do" - Sinatra.
Стоит только женщине удачно влюбиться, как всё, считай полчеловека осталось — мозг отсох, глаза пьяные и тоскует только о том, как её прекрасно полюбили вчера и как, если всё будет хорошо, прекрасно полюбят завтра.

Марта Кетро "Умная, как цветок"

10:26 

Timmy Bang-Bang
"To do is to be" - Nietzsche. "To be is to do" - Kant. "Do be do be do" - Sinatra.
А видете ли, вчера на ней румян было много, а платья очень мало. В женщине это признак отчаяния.

Оскар Уайльд

цитируем сегодня тут,

главная