22:07 

эрегированный пенис
- 煙を持って移動
ДА, ЗЛО СУЩЕСТВУЕТ, и меня очень занимают вопросы одержимости демонами и экзорцизма. Почему демоны привязываются к людям, почему не уходят? А потому что это их единственный способ выбраться из ада. Они овладевают человеком и прилипают к нему, потому что человек — их билет из ада.

МЫ НЕ ВИДЕЛИ НАЧАЛА и вряд ли застанем конец. Наши знания о мире поверхностны и относительны.

ЖИТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО. Путешествовать — необходимо.

ПАРИЖ — ОДИН ИЗ САМЫХ ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ ГОРОДОВ НА СВЕТЕ. Еда там ужасная — или слишком дорогая, или несъедобная. И французы очень неприятные.

22:20 

Пой мне Еще
ты весь задор, хаос, рок-н-ролл моей жизни
в счастье верят только счастливые люди. А люди несчастливые либо никогда не знали, что это такое, либо когда-то знали, но забыли, а воспоминание о том времени — худшее наказание, чем осознание утраты.

00:22 

эрегированный пенис
- 煙を持って移動
А на небе - звезды. Самые обычные звезды на самом обычном небе. И я не знаю и не хочу знать их имен. Я хочу просто смотреть, показывать на них пальцем, улыбаясь, и говорить тебе: «смотри, как красиво». Там сложность стремится к простоте.

Аль Квотион

21:05 

Torens Nevy
Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше, чем неделю назад.

@темы: другое

14:34 

Пой мне Еще
ты весь задор, хаос, рок-н-ролл моей жизни
другая причина нашей слепоты заключается в том, что мы уверены: решение проблем настанет тогда, когда мы найдем спутника. мы можем быть женаты, но продолжаем искать того, кто осуществит наши желания. мы не хотим отдавать, мы невероятно эгоистичны и стремимся только получать. те кто видит истинную суть, любят без желания взаимности - в этом мире или за его пределами, - ничего не требуя взамен /с. кастанеда

21:09 

Пой мне Еще
ты весь задор, хаос, рок-н-ролл моей жизни
если бы я был когда-либо сильный, то лишь потому, что она стояла за моей спиной /маргарет митчел "унесенные ветром"

21:05 

Пой мне Еще
ты весь задор, хаос, рок-н-ролл моей жизни
у моих паспортов и виз на тебя
истекают сроки.
мы с тобой безнадежно больны
и бессовестно одиноки /превзойти всех

16:50 

Ellis_Wood
Так это же ещё лучше! :)

В нас расцветает то, что мы питаем, таков вечный закон природы.

16:12 

жизненное

Timmy Bang-Bang
"To do is to be" - Nietzsche. "To be is to do" - Kant. "Do be do be do" - Sinatra.
Спорить с дураком, как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.(с)

11:32 

Torens Nevy
бесит чувство, когда знаешь, что вы не будете вместе и всё равно на что-то надеешься

@темы: любовь

00:06 

эрегированный пенис
- 煙を持って移動
Любовь - это единственная радость в жизни, но мы сами часто портим ее, предъявляя слишком больше требования

@темы: из книг

23:39 

эрегированный пенис
- 煙を持って移動
Мне есть с кем поговорить, – думала Юта, – и есть кого послушать. А помолчать, обнявшись, совершенно не с кем. И, наверное, не только мне. Так просто не принято проводить время – встретиться и молчать. Даже любовники бесконечно о чем–то говорят, тишина возможна лишь в одиночестве, которое иногда настолько не выносимо, что к черту бы тишину, да вот беда – ни на что кроме нее нет сил.

@темы: из книг

23:34 

эрегированный пенис
- 煙を持って移動
Пытаться заткнуть свое бешеное сердце когда ревнуешь - смешно.

@темы: любовь

01:36 

и снова подборочка

Timmy Bang-Bang
"To do is to be" - Nietzsche. "To be is to do" - Kant. "Do be do be do" - Sinatra.
От счастья до депрессии – одна мысль.(с)

Он был овном по ороскопу.(с)

семья в моем случае - это сломанный трамплин, прыгая с которого во взрослую жизнь, я свернула себе шею(с) @D_Milash

бывают люди просто твари
бывают люди просто чмо
как хорошо что есть на свете
такой хороший добрый я (с)

Хочу весну, снова буду ходить с нормальной прической А НЕ С ЭТОЙ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЕЙ НА ГОЛОВЕ, которая появляется после того, как снимешь шапку.(с)

- Пора взрослеть!
- Ну мааам, еще пять минуточек!(с)

В детстве родители заставляли меня изучать этикет. Сильвупле, нахер. Премного благодарен.(с)

Поставил будильник на 7:00, не сработал. Проснулся в 7:01 от того, ЧТО ВО СНЕ ЗАПОДОЗРИЛ ЧТО-ТО НЕЛАДНОЕ.(с)

хочу пенал с супергероями. пенал с супергероями забитый косяками.(с) @D_Milash

я поняла элементарную истину, которая укладывается в короткое предложение и делает твою жизнь куда проще: "ДА И ХУЙ С НИМ".(с) @D_Milash

нет, это не лишние килограммы, это все переизбыток чувств.(с) @D_Milash

Если врачи учились так же, как я, то я предпочту подорожник.(с)

— Как на личном фронте?
— Я дезертир.(с)

13-летние девочки говорят: "Я так настрадалась из-за любви, пора пожить для себя" Кто вас заставил страдать? Микки Маус?(с)

- Доча, пришло время сказать тебе правду. Мы тебя завели, чтобы ты мыла посуду.(с)

12:46 

не ссы маруся, я дубровский
удиви меня правдой
Бывает так, что дружба просто заканчивается. Без предательства, без споров, без ссор, без выяснений отношений и, в принципе, без причин. Просто вы становитесь не теми, кем были раньше и вам больше не о чем говорить. И даже пусть ты всю жизнь знаешь этого человека. Бывает так, что вы становитесь просто разными.

12:46 

не ссы маруся, я дубровский
удиви меня правдой
Если вы можете заменить меня другим человеком, то именно так и сделайте.

20:57 

Torens Nevy
А вы помните свое детство? Какими вы были? Наверное, все мы были одинаковыми. С утра до вечера пропадали на улице, боясь зайти домой покушать, потому что могут больше не отпустить гулять. Мы ссорились и мирились с друзьями сотни раз на дню. Угощали друг друга конфетками, играли вместе в прятки. Строили шалаши, создавали "семьи", в которых так же кто-то был папой, мамой и ребенком. Боялись, что под кроватью живет монстр, который съест нас за наше плохое поведение. Искренне радовались подаркам под елкой, не подозревая, что это все наши родители, а не Дед Мороз. Верили в зубную фею, аккуратно кладя зуб под подушку, в надежде утром увидеть вместо него монетки. Одеяло казалось нам самым надежным укрытием. Мы думали, что если перешагнуть через человека, то он больше никогда не вырастет. Покупали жвачки в виде сигарет и делали вид, что курим. Нам казалось, что это делало нас взрослее. Не задумывались о чем-то серьезном. Но единственное, чего очень хотели - скорее стать взрослыми. Мы - последнее поколение, которое имело такое детство.

@темы: крупные цитаты

03:09 

эрегированный пенис
- 煙を持って移動
Не очень-то весело сознавать, что твои усилия совершенно тщетны, и все же не суметь отказаться от этих усилий, вот и борешься из последних сил, зная, что обречен. Нет выхода.

Действительность — это хаос, но в работе человеческого воображения есть неумолимая логика. И только наше воображение заставляет раскаяние следовать по пятам за преступлением. Только воображение рисует нам пугающие последствия каждого нашего греха. В реальном мире фактов грешники не наказываются, праведники не вознаграждаются. Сильному сопутствует успех, слабого постигает неудача. Вот и все.

В самобичевании есть своего рода сладострастие. К тому же, когда мы себя виним, мы знаем, что никто другой уже не вправе винить нас. Отпущение грехов дает нам не столько священник, сколько сама исповедь.

Дети просыпаются утром и воспринимают новый день как чудо, словно первый день их жизни. Большинство взрослых не умеют этого. Не можем не думать о завтрашнем дне, не можем оставить прошлое позади. Постоянно вздыхаем, о чем-то сожалея. Пора переучиваться.

Пожалуй, самое сильное чувство, движущее родом человеческим, сильнее чувства голода и чувства любви - это любопытство, неодолимое желание узнавать.


@темы: из книг

23:37 

Пой мне Еще
ты весь задор, хаос, рок-н-ролл моей жизни
- Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно /Льюис Кэрролл

04:34 

niko_g_da
горе от ума
я еду к маме
а между нами
пусто
река меняет русло (с)

цитируем сегодня тут,

главная