Записи за месяц: Июль
18:58 

Kylie Ren
This pain will become power. This weakness will become strength. This confusion will become peace.
"И наконец, она поняла еще кое-что, и это было самым важным: она поняла, что мир делится на тех, кто борется за жизнь неотступно, и тех, кто сдается и умирает. Это был простой факт. И он касался не только людей; он касался и всех остальных существ на Земле, от самого большого до самого маленького. Он касался даже мхов. Это был сам механизм природы, сила, руководящая всем существованием, всеми изменениями, всеми вариациями, и именно она объясняла весь мир."
Лиз Гилберт

@темы: из книг

12:05 

AlexJiang
...Тогда же, из-под детства я через толщу жизни и смерть разглядел. Она кружила, как склизкая, вёрткая хищная комета, высоко над всем. Излучала мрак и обессмысливала меня на сто лет вперёд. Я был мал, но почему-то сразу догадался, что как бы ни усилил своё тело и чем бы ни обогатил душу, и какие бы сокровища в сердце ни сложил — всё достанется ей.
Натан Дубовицкий - Околоноля

@темы: из книг

12:23 

AlexJiang
Послушайте, мы здесь, на Земле, для того, чтобы бродить, где хотим, не забывая при этом хорошенько попёрдывать. Если кто-нибудь будет утверждать что-то иное, пошлите его к дьяволу!
Курт Воннегут - Времетрясение

@темы: из книг

09:02 

AlexJiang
Сказано: возлюби ближнего, как самого себя. Я не люблю себя. Жалеть иногда жалею, а любить не люблю. Не за что. Таким образом вышеупомянутая заповедь Христова соблюдается мной неукоснительно.
Евгений Лукин - Чичероне

@темы: из книг

цитируем сегодня тут,

главная